- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасоль по-домашнему в томатном соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:02


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль кг
Морковь 3 шт
Томатная паста по вкусу
Помидор 4 шт
Часнок 2 зуб.
Приправа по вкусу
Лук репчатый 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Фасоль-отличается высоким содержанием крахмала и других углеводов, белков, богатым набором витаминов. Фасоль, как пищевой продукт, универсальна. В ней практически есть все, что необходимо для организма: легко усваиваемые (на 75 %) белки, по количеству которых плоды фасоли близки к мясу и рыбе, различные кислоты, каротин, витамины С, B1. В2, В6, РР, множество макро- и микроэлементов (особенно меди, цинка, калия). чтобы избежать утраты полезных диетических качеств плодов не следует замачивать перед варкой, а варить желательно без соли!!

Фасоль по-домашнему в томатном соусе

1.Фасоль промыть, залить водой и варить до готовности.Возможно, что вся вода выкипит до того, как фасоль будет готова. В этом случае добавьте по мере надобности в кастрюлю холодную воду.Некоторые ее замачивают..но я не замачивала а сразу варила. 1 час 20 мин.

2.Нарезать морковь, помидоры (кубиками),лук полукольцами, чеснок мелко нарубить и прожарить немного.Добавить томатной пасты(на свое усмотрение)и воды 200-250.г.Потушить-10мин.

3.Добавить в соус вареную фасоль, размешать.

3.Подавать к столу можно, как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67083-fasol-po-domashnemu-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.