- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Феттучини с кремом из болгарского перца ( con la crema di peperoni )
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:05
Перец болгарский | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Молоко | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Пармезан | по вкусу |
Очень простой и вкусный итальянский соус из болгарского перца. Я его немного изменила (как обычно делаю), но только потому, что не пожелтел ещe мой перчик на огороде, и вряд ли уже пожелтеет! |
Феттучини с кремом из болгарского перца ( con la crema di peperoni )
Наши ингредиенты ( помидорчики не обязательно ).
Чистим лук, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Чистим и режем на полоски перец.
Добавляем перец, чеснок, зелень, паприку, полстакана белого вина в лук и тушим минут 15-20 до мягкого состояния.
Когда перец станет мягким, доводим всю массу до кремообразного состояния в блендере.Перекладываем снова всё в ту же посуду, где готовилось, добавляем молоко или сливки. Кипятим минут 10, до загустения массы.
Между тем как наш крем потихоньку тушится, варим феттучини (для этого крема хорошо подойдут "спиральки", короткая паста, а не длинная ).
Смешиваем пасту с кремом, выкладываем в тарелку, посыпаем сверху тёртым сыром "Пармезан".
И приятного аппетита!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67095-fettuchini-s-kremom-iz-bolgarskogo-perca--con-la-crema-di-peperoni-.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.