- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Феттучини с кремом из болгарского перца ( con la crema di peperoni )

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Молоко 50 г
Масло растительное 2 ст. л.
Вино белое сухое 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Зелень 1 пуч.
Пармезан по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и вкусный итальянский соус из болгарского перца. Я его немного изменила (как обычно делаю), но только потому, что не пожелтел ещe мой перчик на огороде, и вряд ли уже пожелтеет!

Феттучини с кремом из болгарского перца ( con la crema di peperoni )

Наши ингредиенты ( помидорчики не обязательно ).

Чистим лук, мелко режем и поджариваем на растительном масле. Чистим и режем на полоски перец.

Добавляем перец, чеснок, зелень, паприку, полстакана белого вина в лук и тушим минут 15-20 до мягкого состояния.

Когда перец станет мягким, доводим всю массу до кремообразного состояния в блендере.Перекладываем снова всё в ту же посуду, где готовилось, добавляем молоко или сливки. Кипятим минут 10, до загустения массы.

Между тем как наш крем потихоньку тушится, варим феттучини (для этого крема хорошо подойдут "спиральки", короткая паста, а не длинная ).

Смешиваем пасту с кремом, выкладываем в тарелку, посыпаем сверху тёртым сыром "Пармезан".

И приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67095-fettuchini-s-kremom-iz-bolgarskogo-perca--con-la-crema-di-peperoni-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.