- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 5 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Рис 1 стак.
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо для любителей фаршированных овощей без мяса. Вкусненькая рисово-овощная начинка!!

"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом

Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом.

Добавляем рис.

Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем.

Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги".

Накрываем тарелкой и ставим на огонь.

Варить 20 мин, до готовности риса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67125-batenzhen-mihshi-b-zayt--farshirovannyiy-baklazhan--s-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.