- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:11
Баклажан | 5 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо для любителей фаршированных овощей без мяса. Вкусненькая рисово-овощная начинка!! |
"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом
Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом.
Добавляем рис.
Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем.
Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги".
Накрываем тарелкой и ставим на огонь.
Варить 20 мин, до готовности риса.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67125-batenzhen-mihshi-b-zayt--farshirovannyiy-baklazhan--s-maslom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.