"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:11:30 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Баклажан | 5 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Рис | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Блюдо для любителей фаршированных овощей без мяса. Вкусненькая рисово-овощная начинка!! |
Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом.
Добавляем рис.
Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем.
Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги".
Накрываем тарелкой и ставим на огонь.
Варить 20 мин, до готовности риса.

Ночью в Москве: 
















































...