"Батенжен михши б зайт"- фаршированный баклажан с маслом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:11:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Баклажан | 5 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Рис | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Блюдо для любителей фаршированных овощей без мяса. Вкусненькая рисово-овощная начинка!! |
Начинка: мелко режем петрушку, лук, помидоры, мяту. Все смешиваем, солим, приправляем специями и маслом.
Добавляем рис.
Вынимаем сердцевину из баклажан и начиняем фаршем.
Укладываем в кастрюльку, заливаем водой+томатная паста+ 1 кубик "магги".
Накрываем тарелкой и ставим на огонь.
Варить 20 мин, до готовности риса.