- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суфле из куриных грудок и капусты

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Капуста белокочанная по вкусу
Яйца куриное 2 шт
Крупа манная 2 ст. л.
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На самом деле рецепт - это результат микса подобных рецептов на сайте... Искала рецепты диетических блюд, и вот совместила несколько рецептов. Результат получился неожиданно вкусный)))) Если все же тут есть аналогичный рецепт - то я честно! его не видела))))

Суфле из куриных грудок и капусты

Молоко развести 1 ст. воды. Капусту порезать крупными кусками и отварить до полуготовности в молоке, разведенном водой. Оставить 0, 5 ст. отвара от капусты для фарша. Охладить.

Грудку куриную измельчить в блендере или в мясорубке.

Охлажденную капусту измельчить в блендере, соединить с куриным фаршем.

Белки яиц отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену.

Добавить в фарш отвар от капусты, желтки, манную крупу, соль, специи, все хорошо перемешать. В последнюю очередь добавить взбитые белки и хорошо перемешать.

Выложить в форму, закрыть крышкой и запекать в духовке на медленном или среднем огне (у кого как духовка работает).

Я запекала в стеклянной посуде минут 40 на медленном огне, потом еще минут 10 зарумянивала без крышки на среднем.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67129-sufle-iz--kurinyih-grudok--i-kapustyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.