- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:13
Тыква | 150 г |
Пшеница | 1 стак. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мой эксперимент! Я сомневалась в данном сочетании... Но получилось очень даже вкусно! Раньше слышала, что котлеты из проросшей пшеницы по вкусу напоминают мясные... Сомневалась... Оказалось, что это действительно так! А в сочетании с королевой тыквой - бесподобные, нежные и очень полезные котлетки! На конкурс "Яркое настроение". |
Тыквенные котлеты с проросшей пшеницей
Тыкву отварить в небольшом количестве воды примерно 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Проростить пшеницу(ростки должны быть примерно 2 мм) или купить уже готовую пшеницу.
Прокрутить через мясорубку пшеницу, лучше два раза.
Туда же тыкву.
Добавить в фарш манную крупу, специи и посолить по вкусу.
Жарить котлеты на сильно разогретом подсолнечном масле. Жарятся они очень быстро.
Подавать котлеты лучше с зеленью или овощами, например, овощным салатом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67133-tyikvennyie-kotletyi-s-prorosshey-pshenicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.