- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Митлоф из индейки

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:13


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Петрушка 4 шт
Горчица 1 ст. л.
Белок яичный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 1 шт
Индейка 750 г
Орегано 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Стали вечно все забывать? Это последствия стресса и того, что вашему организму не хватает цинка. А лучше всего усваивается цинк, содержащийся в рыбе, хлебе и мясе индейки. Белое мясо индейки – одно из самых диетических, а добавленные в митлоф овощи и горчица сделают наше блюдо сочнее.

Митлоф из индейки

Мощность: 900 Ватт

Программа: Мультиповар (45 минут)

Рецепт "Митлоф из индейки":

Отварить картофель в мундире в течении 20 минут. Можно сделать это в мультиварке в режиме «Мультиповар», установив температуру 150гр.

Дать немного остыть, очистить.

Картофель положить в миску и размять вилкой.

Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом.

Я брала готовый фарш – в магазине, что рядом собственное производство, и качество фарша просто великолепное, поэтому я всегда беру готовый, да и моя малышня крупнорубленый даже рассматривать как еду не станут.

Лук очистить и измельчить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать до однородной массы легкими движениями, чтобы у готового блюда была нежная, воздушная текстура.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность.

Закрыть крышку и готовить в режиме Мультиповар при температуре 110гр 25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67134-mitlof-iz-indeyki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.