Митлоф из индейки
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:13:05 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Петрушка ![]() |
4 шт |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Белок яичный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Индейка ![]() |
750 г |
Орегано ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Стали вечно все забывать? Это последствия стресса и того, что вашему организму не хватает цинка. А лучше всего усваивается цинк, содержащийся в рыбе, хлебе и мясе индейки. Белое мясо индейки – одно из самых диетических, а добавленные в митлоф овощи и горчица сделают наше блюдо сочнее. |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Мультиповар (45 минут)
Рецепт "Митлоф из индейки":

Отварить картофель в мундире в течении 20 минут. Можно сделать это в мультиварке в режиме «Мультиповар», установив температуру 150гр.
Дать немного остыть, очистить.

Картофель положить в миску и размять вилкой.

Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными отверстиями или мелко порубить ножом.
Я брала готовый фарш – в магазине, что рядом собственное производство, и качество фарша просто великолепное, поэтому я всегда беру готовый, да и моя малышня крупнорубленый даже рассматривать как еду не станут.

Лук очистить и измельчить.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Добавить в миску с картофелем фарш из индейки, лук, белок, горчицу, петрушку и орегано. Посолить и перемешать до однородной массы легкими движениями, чтобы у готового блюда была нежная, воздушная текстура.

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее приготовленный фарш, разровнять поверхность.
Закрыть крышку и готовить в режиме Мультиповар при температуре 110гр 25 минут.

Вечером в Москве: 

















































...