- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 500 г
Морковь 170 г
Сельдерей корневой 150 г
Лук зеленый 100 г
Капуста цветная 300 г
Помидор 300 г
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое стак.
Вода 1 л
Кориандр 1 ст. л.
Тмин 1 ст. л.
Перец красный жгучий 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Травы сухие по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из журнала "Гастроном": калорий - минимум, пользы - максимум. Примерная питательная ценность одной порции – 160 ккал. Этот супчик у меня даже мужу нравится.

Боннский суп от Марии Александровой и Яна Годовского

Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами,

зеленый лук, 1 /2 исходного количества, измельчить и все вместе слегка обжарить в оливковом масле.

Добавить тмин, измельченный чеснок, затем нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту.

Влить 1, 5 л воды, проварить 10 мин.

Добавить разделенную на соцветия цветную капусту и крупно нарезанные помидоры, кориандр, сухие травы, лавровый лист, мелко нарезанные стручки острого перца и остальные приправы. Суп варить, пока овощи не станут мягкими.

Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки и кинзы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67135-bonnskiy-sup-ot-marii-aleksandrovoy-i-yana-godovskogo.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.