- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пармижиана из цуккини и чечевицы
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:15
Чечевица | 400 г |
Цуккини | 400 г |
Помидор | 400 г |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | шт |
Пармезан | по вкусу |
Листая один журнал наткнулась на необычное блюдо. Заинтересовалась, но сделала, как всегда, по моему вкусу. Попробуйте очень вкусно и полезно. |
Пармижиана из цуккини и чечевицы
В кастрюльке на растительном масле обжариваем лук,морковь и сельдерей порезанные мелкими кубиками. Добавляем 1 банку чечевицы вместе с жидкостью и даем ей испарится.
Добавляем помидоры в собственном соку или томат пасту, солим(я вместо соли кладу бульонный кубик, получается насыщенный вкус) и варим 20 мин на маленьком огне.
На пиастре(или тонкостенной сковороде) обжариваем без масла тонкие ломтики цуккини(можно заменить на другой овощ). Смазываем маслом посуду в которой будем выпекать и посыпаем панировочными сухарями(чтобы не прилипло). Начинаем выкладывать слой цуккини.
Затем слой соуса с чечевицей, посыпаем тертым сыром(у меня пармезан). Повторяем слои цуккини, соус, сыр. Выпекать в духовке при 180 гр 20 мин. Приятного аппетита!
Листая один журнал наткнулась на необычное блюдо.Заинтересовалась,но сделала как всегда по моему вкусу.Попробуйте очень вкусно и полезно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67147-parmizhiana-iz-cukkini-i-chechevicyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.