- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-пудинговое пирожное

Опубликованно 28 Апреля 2015, в 02:29


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Яйца 5 шт.
Сахар 200 гр
Растительное масло 60 мл
Вода 100 мл
Мука 300 гр
Разрыхлитель 1 стол.л.
Яблоки 4 шт.
Готовый пудинг 200 гр
Сахар 3 стол.л.
Яблочный сок 700 мл

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное пирожное с яблоками и корицей!
Вкусно.
Нежное пирожное с легкой яблочной кислинкой и запахом корицы.

Яблочно-пудинговое пирожное

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Шаг 25.

Шаг 26.

Шаг 27.

Шаг 28.

Взбить хорошо яйца. Добавить сахар и взбить яйца до белого цвета. Добавить растительное масло. Взбить. Влить кипяток. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста. Выпечь корж в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж вынуть и остудить вместе с бумагой. Таким же образом выпечь и оставшиеся два коржа. Яблоки натереть на крупной терке. В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его. В миске смешать пудинг с сахаром, развести его холодным яблочным соком. Вылить пудинговую смесь в кастрюлю и варить при постоянном помешивании около пяти минут, пока сок не загустеет и не станет однородным. Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать смесь пять-десять минут. Кастрюлю снять с огня. В начинку добавить корицу. Перемешать. Остывшие коржи перемазать яблочно-пудинговой начинкой и оставить остывать. Когда коржи пропитаются и начинка остынет, поставить торт в холодильник на 30 минут. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане. Взбить сливки с сахарной пудрой. Влить в сливки желатин. Перемешать. Как только сливки начнут густеть, нанести их на торт. Посыпать торт корицей и тертым белым шоколадом. Разрезать торт на пирожные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/6715-yablochno-pudingovoe-pirozhnoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.