Взбить хорошо яйца. Добавить сахар и взбить яйца до белого цвета. Добавить растительное масло. Взбить. Влить кипяток. Взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. На застеленный пекарской бумагой противень вылить 1/3 теста. Выпечь корж в течении 8-10 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж вынуть и остудить вместе с бумагой. Таким же образом выпечь и оставшиеся два коржа. Яблоки натереть на крупной терке. В кастрюлю вылить яблочный сок, вскипятить его. В миске смешать пудинг с сахаром, развести его холодным яблочным соком. Вылить пудинговую смесь в кастрюлю и варить при постоянном помешивании около пяти минут, пока сок не загустеет и не станет однородным. Высыпать в кастрюлю тертые яблоки и мешать смесь пять-десять минут. Кастрюлю снять с огня. В начинку добавить корицу. Перемешать. Остывшие коржи перемазать яблочно-пудинговой начинкой и оставить остывать. Когда коржи пропитаются и начинка остынет, поставить торт в холодильник на 30 минут. Замочить желатин. Растопить его на водяной бане. Взбить сливки с сахарной пудрой. Влить в сливки желатин. Перемешать. Как только сливки начнут густеть, нанести их на торт. Посыпать торт корицей и тертым белым шоколадом. Разрезать торт на пирожные.