- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень по-осеннему

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 650 г
Слива по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Мука 2 ст. л.
Кинза по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соевый соус по вкусу
Мед 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон слив, поэтому решила попробовать с ними приготовить любимую печенку.

Куриная печень по-осеннему

Печень порезать небольшими кусочками (на 2 -3 части).

Лук порезать на четверть-кольца и обжарить на растительном масле.

Печень обвалять в муке и добавить к луку, посолить, поперчить.

Сливы разрезать пополам, а затем вдоль на 3 -4 части, добавить к печени.

Тушить на небольшом огне минут 30.

В конце добавить рубленую зелень кинзы, соевый соус и мед по вкусу (у меня сливы были кисловаты).

Дать немного постоять и готово. Приятного аппетита!)))

Думаю будет вкусно с грецкими орешками, но к сожалению их не оказалось.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67157-kurinaya-pechen-po-osennemu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.