- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень по-осеннему
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:17
Печень куриная | 650 г |
Слива | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Кинза | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сейчас сезон слив, поэтому решила попробовать с ними приготовить любимую печенку. |
Куриная печень по-осеннему
Печень порезать небольшими кусочками (на 2 -3 части).
Лук порезать на четверть-кольца и обжарить на растительном масле.
Печень обвалять в муке и добавить к луку, посолить, поперчить.
Сливы разрезать пополам, а затем вдоль на 3 -4 части, добавить к печени.
Тушить на небольшом огне минут 30.
В конце добавить рубленую зелень кинзы, соевый соус и мед по вкусу (у меня сливы были кисловаты).
Дать немного постоять и готово. Приятного аппетита!)))
Думаю будет вкусно с грецкими орешками, но к сожалению их не оказалось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67157-kurinaya-pechen-po-osennemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.