Куриная печень по-осеннему
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:17:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 650 г |
Слива | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Кинза | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сейчас сезон слив, поэтому решила попробовать с ними приготовить любимую печенку. |
Печень порезать небольшими кусочками (на 2 -3 части).
Лук порезать на четверть-кольца и обжарить на растительном масле.
Печень обвалять в муке и добавить к луку, посолить, поперчить.
Сливы разрезать пополам, а затем вдоль на 3 -4 части, добавить к печени.
Тушить на небольшом огне минут 30.
В конце добавить рубленую зелень кинзы, соевый соус и мед по вкусу (у меня сливы были кисловаты).
Дать немного постоять и готово. Приятного аппетита!)))
Думаю будет вкусно с грецкими орешками, но к сожалению их не оказалось.