Постная грибная запеканка с фасолью и кабачками
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:17:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 1 стак. |
Грибы | 250 г |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло горчичное | 40 мл |
Сухари панировочные | по вкусу |
Куркума | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное, полезное, а самое главное - сытное блюдо. Панировочные сухарики дают свой вкус, муж перепутал их с молотыми грецкими орехами. |
Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности.
На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить.
Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных сухарей и хорошо перемешать.
Тонкими кольцами нарезать кабачок, замариновать его в 1 столовой ложке горчичного масла, щепотке соли и 0.5 чайной ложки куркумы.
Таким же образом замариновать лук
Кольца кабачка с двух сторон обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму для запекания. Далее выложить лук и обильно полить сверху оставшимся горчичным маслом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут.
Вот такая получается красота. Приятного аппетита!!!