- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ризотто с цуккини
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:18
Рис | 320 г |
Бульон | 1 л |
Кабачок | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Пармезан | 4 ст. л. |
Настоящее итальянское ризотто. |
Ризотто с цуккини
Нагреваем бульон в одной кастрюле, а в это время обжариваем в глубокой сковородке на оливковом масле лук. Цуккини мелко режем (можно потереть на терке) и добавляем к луку. Затем к овощам высыпаем рис и постепенно добавляем по одному половнику бульон, постоянно перемешивая. Так вливаем весь бульон, ожидая его впитывания, и мешаем до готовности риса. Должна получиться кремовая масса. Выключаем и посыпаем пармезаном.
BUON APPETITO!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67160-rizotto-s-cukkini.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.