Ризотто с цуккини
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:18:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 56 |
Рис | 320 г |
Бульон | 1 л |
Кабачок | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Пармезан | 4 ст. л. |
Настоящее итальянское ризотто. |
Нагреваем бульон в одной кастрюле, а в это время обжариваем в глубокой сковородке на оливковом масле лук. Цуккини мелко режем (можно потереть на терке) и добавляем к луку. Затем к овощам высыпаем рис и постепенно добавляем по одному половнику бульон, постоянно перемешивая. Так вливаем весь бульон, ожидая его впитывания, и мешаем до готовности риса. Должна получиться кремовая масса. Выключаем и посыпаем пармезаном.
BUON APPETITO!!!