- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ризотто с цуккини

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:18


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 320 г
Бульон 1 л
Кабачок 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Пармезан 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Настоящее итальянское ризотто.

Ризотто с цуккини

Нагреваем бульон в одной кастрюле, а в это время обжариваем в глубокой сковородке на оливковом масле лук. Цуккини мелко режем (можно потереть на терке) и добавляем к луку. Затем к овощам высыпаем рис и постепенно добавляем по одному половнику бульон, постоянно перемешивая. Так вливаем весь бульон, ожидая его впитывания, и мешаем до готовности риса. Должна получиться кремовая масса. Выключаем и посыпаем пармезаном.

BUON APPETITO!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67160-rizotto-s-cukkini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.