- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Гризотто"
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:18
Крупа гречневая | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Легкое постное блюдо, сочетание гречки с яркими овощами - это пробуждение весны! Угощайтесь витаминами! "Постимся с Moulinex" |
"Гризотто"
Ставим вариться гречку, а в это время обжариваем на сухой сковородке 2-3 ст. ложки семян кунжута. И высыпаем его в мисочку, он нам пригодится чуть позже.
Потом нарезаем лук и морковку.
Обжариваем на сковородке, добавляем к ним перчик. Любуемся получившейся красотой :-)
Потом тушим это минут 10 и добавляем туда гречку, так как она у нас уже почти готовая, то тушим еще 5 мин. И все!
Подаем блюдо, посыпав семенами кунжута и зеленью!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67164-grizotto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.