"Гризотто"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:18:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 56 |
Крупа гречневая ![]() |
250 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Легкое постное блюдо, сочетание гречки с яркими овощами - это пробуждение весны! Угощайтесь витаминами! "Постимся с Moulinex" |

Ставим вариться гречку, а в это время обжариваем на сухой сковородке 2-3 ст. ложки семян кунжута. И высыпаем его в мисочку, он нам пригодится чуть позже.

Потом нарезаем лук и морковку.

Обжариваем на сковородке, добавляем к ним перчик. Любуемся получившейся красотой :-)

Потом тушим это минут 10 и добавляем туда гречку, так как она у нас уже почти готовая, то тушим еще 5 мин. И все!


Подаем блюдо, посыпав семенами кунжута и зеленью!
Приятного аппетита!





Ночью в Москве: 

















































...