- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гризотто"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:18


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа гречневая 250 г
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Легкое постное блюдо, сочетание гречки с яркими овощами - это пробуждение весны! Угощайтесь витаминами! "Постимся с Moulinex"

"Гризотто"

Ставим вариться гречку, а в это время обжариваем на сухой сковородке 2-3 ст. ложки семян кунжута. И высыпаем его в мисочку, он нам пригодится чуть позже.

Потом нарезаем лук и морковку.

Обжариваем на сковородке, добавляем к ним перчик. Любуемся получившейся красотой :-)

Потом тушим это минут 10 и добавляем туда гречку, так как она у нас уже почти готовая, то тушим еще 5 мин. И все!

Подаем блюдо, посыпав семенами кунжута и зеленью!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67164-grizotto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.