Запеканка яблочно-кабачковая

Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:18:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 300 г |
Кабачок | 150 г |
Яблоко ![]() |
3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Крупа манная | 6 ст. л. |
Корица | ч. л. |
Ванилин | 1 пакет. |
Масло сливочное | по вкусу |
Запеканочка напоминает по вкусу, чем-то яблочный штрудель. Это мой первый рецептик... :-) |
1. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке.
2. Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
3. Смешать кабачки с яблоками и добавить 1 яйцо, 3 ст. л. манки, половину стакана сахара, половинку чайной ложки корицы.
4. В другой миске замешиваем творог, половина стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. манки, пакетик ванилина.
5. Смазать форму для выпекания сливочным маслом.
6. Выкладываем 1 слой творожный, затем слой из яблок с кабачками и т. д. чередуя слои. Получается 3 слоя творожных и 3 слоя яблочно-кабачковых.
7. Ставим в разогретую духовку около 200 градусов, примерно на 1 час.
Приятного Вам аппетита