- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный "Клык драконий"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:26


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис дикий 100 г
Фарш индюшачий 500 г
Лук репчатый 1 шт
Лук-порей 1 шт
Перец болгарский 5 шт
Яйцо куриное 1 шт
Масло сливочное 30 г
Специи по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Представляю вашему вниманию рецепт фаршированного перца. В основном, я его делаю на гриле, когда выезжаем на дачу. Но в последнее время погода на выходных не балует, и я решил использовать духовку. Эффект порадовал. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-10,1 г; Углеводы-10,3 г; Жиры-3,05 г; Калорийность-109,05 ккал.

Перец фаршированный "Клык драконий"

Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис варю заранее и поэтому не учитываю его время в общем времени приготовления.

Наши ингредиенты.

Мелко режем лук репчатый и лук-порей.

Ставим на печку большую кастрюлю с водой, чтобы закипела.

Обжариваем лук на сливочном масле до светло-золотистого цвета.

Перемешиваем фарш индюшачий с яйцом + дикий рис,

потом добавляем лук + специи и немного соли.

Тщательно перемешиваем.

Перец надрезаем с одной стороны.

В закипевшую воду опускаем поочерёдно перец на 20-25 секунд, не более, а то будет слишком мягкий

Очищаем перец от семечек.

Фаршируем получившимся фаршем

Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень начинкой вверх.

Прокалываем ножом в нескольких местах.

Помещаем в разогретую до 180*C духовку на 45 минут.

Наш перец готов. Отрываем края и аккуратно разворачиваем. Можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67198-perec-farshirovannyiy-quotklyik-drakoniyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.