Перец фаршированный "Клык драконий"
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:26:48 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис дикий ![]() |
100 г |
Фарш индюшачий ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
5 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Специи | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Представляю вашему вниманию рецепт фаршированного перца. В основном, я его делаю на гриле, когда выезжаем на дачу. Но в последнее время погода на выходных не балует, и я решил использовать духовку. Эффект порадовал. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-10,1 г; Углеводы-10,3 г; Жиры-3,05 г; Калорийность-109,05 ккал. |

Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис варю заранее и поэтому не учитываю его время в общем времени приготовления.

Наши ингредиенты.

Мелко режем лук репчатый и лук-порей.
Ставим на печку большую кастрюлю с водой, чтобы закипела.

Обжариваем лук на сливочном масле до светло-золотистого цвета.

Перемешиваем фарш индюшачий с яйцом + дикий рис,
потом добавляем лук + специи и немного соли.
Тщательно перемешиваем.

Перец надрезаем с одной стороны.

В закипевшую воду опускаем поочерёдно перец на 20-25 секунд, не более, а то будет слишком мягкий

Очищаем перец от семечек.

Фаршируем получившимся фаршем

Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень начинкой вверх.

Прокалываем ножом в нескольких местах.
Помещаем в разогретую до 180*C духовку на 45 минут.

Наш перец готов. Отрываем края и аккуратно разворачиваем. Можно кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...