Райта
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:26:53 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Кефир | 1 л |
Картофель | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Зира | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Кисломолочный напиток, родня нашей окрошки. Хорошо утоляет жажду и успокаивает желудок после острой пищи. |
Лук режем мелкими кубиками, картофель и очищенный от кожицы огурец трeм на крупной тeрке, мелко режем помидор.
Всe перемешиваем с охлаждeнным кефиром.
На сухой сковородке хорошо обжариваем зиру, остужаем и растираем в порошок, посыпаем напиток.
Соль добавляем перед самой подачей, иначе напиток будет очень кислым.