- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированый перец для диеты Дюкан

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:29


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец зеленый 6 шт
Морковь 1 шт
Лук белый 1 шт
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 8 шт
Филе куриное 2 шт
Молоко 1 стак.
Приправа 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Дюкановцам привет! Очень вкусные перчики, можно сьесть хоть всю кастрюльку за раз в дни белково-овощные, на этапе "круиз".

Фаршированый перец для диеты Дюкан

Готовим фарш:

1. Измельчить лук, натереть морковь, помидоры порезать кубиками, баклажаны и кабачок очистить от кожуры, порезать кубиками, грудки измельчить в фарш.

2. В сковороду наливаем немного воды (никакого масла) кладем лук и морковь, тушим 5 мин., добавляем помидоры баклажаны и кабачок, солим, добавляем итальянские травы, тушим 7-10 мин. Убираем сковороду с плиты и добавляем фарш, все смешиваем.

3. Перцы помыть, почистить, начинить начинкой.

Готовим соус:

1. Помидоры измельчить в блендере, посолить, добавить травы и стакан молока.

2. Уложить перчики в кастрюльку (у меня мультя), залить соусом и долить воды, чтобы доходила до края перчиков.

Тушить 1-1.5 часа на медленном огне или на режиме тушение в мульте! Приятного!

P.S. Это мой первый рецепт на просторах интернета.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67209-farshirovanyiy-perec-dlya-dietyi-dyukan.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.