- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Треска под соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:32
Треска | 1 кг |
Творог | 2 пач. |
Корнишоны | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | по вкусу |
И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами. |
Треска под соусом
Итак, моем рыбку, в форму для запекания ( у меня мультиварка, в духовке тоже можно) на дно режем лук (половинку).
Готовим соус: блендером перемалываем творог, зелень, корнишоны, чеснок и яйцо.
Выкладываем на лук одним слоем рыбу, сверху выливаем половину соуса. Далее посыпаем все оставшимся луком, кладем второй слой и выливаем оставшийся соус
Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. Или в мультиварке на режим "Обычный" или "пирог" или "выпечка" на 45 минут. Приятного аппетита! И крепкого здоровья! Выглядит на фото не очень, но запах и вкус обалденный.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67218-treska-pod-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.