- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска под соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:32


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 кг
Творог 2 пач.
Корнишоны 4 шт
Яйцо куриное 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами.

Треска под соусом

Итак, моем рыбку, в форму для запекания ( у меня мультиварка, в духовке тоже можно) на дно режем лук (половинку).

Готовим соус: блендером перемалываем творог, зелень, корнишоны, чеснок и яйцо.

Выкладываем на лук одним слоем рыбу, сверху выливаем половину соуса. Далее посыпаем все оставшимся луком, кладем второй слой и выливаем оставшийся соус

Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. Или в мультиварке на режим "Обычный" или "пирог" или "выпечка" на 45 минут. Приятного аппетита! И крепкого здоровья! Выглядит на фото не очень, но запах и вкус обалденный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67218-treska-pod-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.