Треска под соусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:32:40 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Треска ![]() |
1 кг |
Творог ![]() |
2 пач. |
| Корнишоны | 4 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Укроп | по вкусу |
| И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами. |

Итак, моем рыбку, в форму для запекания ( у меня мультиварка, в духовке тоже можно) на дно режем лук (половинку).

Готовим соус: блендером перемалываем творог, зелень, корнишоны, чеснок и яйцо.

Выкладываем на лук одним слоем рыбу, сверху выливаем половину соуса. Далее посыпаем все оставшимся луком, кладем второй слой и выливаем оставшийся соус

Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. Или в мультиварке на режим "Обычный" или "пирог" или "выпечка" на 45 минут. Приятного аппетита! И крепкого здоровья! Выглядит на фото не очень, но запах и вкус обалденный.

Ночью в Москве: 

















































...