Треска под соусом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:32:40 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Треска | 1 кг |
Творог | 2 пач. |
Корнишоны | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Укроп | по вкусу |
И снова я, со своей диетой. Экспериментируем над разрешенными продуктами. |
Итак, моем рыбку, в форму для запекания ( у меня мультиварка, в духовке тоже можно) на дно режем лук (половинку).
Готовим соус: блендером перемалываем творог, зелень, корнишоны, чеснок и яйцо.
Выкладываем на лук одним слоем рыбу, сверху выливаем половину соуса. Далее посыпаем все оставшимся луком, кладем второй слой и выливаем оставшийся соус
Ставим в духовку на 40 минут 180 градусов. Или в мультиварке на режим "Обычный" или "пирог" или "выпечка" на 45 минут. Приятного аппетита! И крепкого здоровья! Выглядит на фото не очень, но запах и вкус обалденный.