Котлеты из картофеля и цуккини
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:32:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сметана | 500 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Картофель | 1 кг |
Цуккини | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Курица | 150 г |
Очень вкусные, достойные своего названия "КОТЛЕТА". Низкокалорийные, как раз для нас... |
Петрушку помыть, мелко порезать. Сметану, молоко и петрушку перемешать, посолить, поперчить.
Картофель почистить, натереть на терке и немного отжать от сока. Цуккини и лук тоже натереть на терке. Картофель, цуккини, лук, яйца и муку смешать. Посолить, поперчить.
Делаем котлеты и обжариваем их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Готово!
Выкладываем на тарелку со сметаной и курочкой.
У меня под рукой курочки не оказалось, и я приготовила подливу (наш папа не представляет ужин без мяса).