- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки с томатами по-итальянски
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:40
Кабачок | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Кубик бульонный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Овощное блюдо. |
Кабачки с томатами по-итальянски
Лук порезать полукольцами слегка обжарить.
Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см толщиной и добавить к луку, обжаривать 5 -7 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки.
Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.
В конце добавить зелень и чеснок.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67264-kabachki-s-tomatami-po-italyanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.