Кабачки с томатами по-итальянски
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:40:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Кубик бульонный | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Овощное блюдо. |
Лук порезать полукольцами слегка обжарить.
Кабачки порезать кольцами 1 -1, 5 см толщиной и добавить к луку, обжаривать 5 -7 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и порезать крупными дольками и положить в кабачки.
Затем добавить кубик овощного или грибного бульона, карри, сушеные итальянские травы, перец, чайную ложечку сахара разведенного в воде.
В конце добавить зелень и чеснок.