- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Очень густой томатно-хлебный суп

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Томаты в собственном соку 750 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Хлеб 140 г
Базилик 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 ст. л.
Петрушка 2 шт
Перец черный по вкусу
Вода 200 мл
Вино белое полусухое 30 мл
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Очень лёгкий и необычно густой суп (про который говорят"ложка стоит") из томатов в собственном соку с приправами и хлебом из муки 1 сорта. Съев такой суп, Вы получите максимум удовольствия и минимум калорий!

Очень густой томатно-хлебный суп

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: суп (25 минут)

Дополнительная программа: жарка (6 минут)

Рецепт "Очень густой томатно-хлебный суп":

Налить в чашу подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка"- 6 минут.

Лук мелко нарезать и обжаривать 5 минут. После чего влить вино и обжаривать до сигнала.

Чеснок и петрушку мелко нарезать

Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками

В чашу к обжаренному луку положить нарезанные помидоры, чеснок, петрушку. Влить воду и весь сок от помидоров из банки. Добавить базилик, сахар, соль, перец по вкусу. Перемешать. Включить режим "Суп" -25 минут и готовить до сигнала.

После сигнала положить в суп хлеб, обрезанный от корок и разломанный на небольшие кусочки. Перемешать, закрыть крышку и оставить на 5 минут до размокания хлеба

Перед подачей суп перемешать и украсить зеленью

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67273-ochen-gustoy-tomatno-hlebnyiy-sup.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.