Очень густой томатно-хлебный суп
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:41:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Томаты в собственном соку ![]() |
750 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Хлеб ![]() |
140 г |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 200 мл |
| Вино белое полусухое | 30 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень лёгкий и необычно густой суп (про который говорят"ложка стоит") из томатов в собственном соку с приправами и хлебом из муки 1 сорта. Съев такой суп, Вы получите максимум удовольствия и минимум калорий! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: суп (25 минут)
Дополнительная программа: жарка (6 минут)
Рецепт "Очень густой томатно-хлебный суп":

Налить в чашу подсолнечное масло ТМ"Олейна" и включить режим "Жарка"- 6 минут.

Лук мелко нарезать и обжаривать 5 минут. После чего влить вино и обжаривать до сигнала.

Чеснок и петрушку мелко нарезать

Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками

В чашу к обжаренному луку положить нарезанные помидоры, чеснок, петрушку. Влить воду и весь сок от помидоров из банки. Добавить базилик, сахар, соль, перец по вкусу. Перемешать. Включить режим "Суп" -25 минут и готовить до сигнала.

После сигнала положить в суп хлеб, обрезанный от корок и разломанный на небольшие кусочки. Перемешать, закрыть крышку и оставить на 5 минут до размокания хлеба

Перед подачей суп перемешать и украсить зеленью
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...