- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец болгарский "Радуга "

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:43


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 5 кг
Уксус 1 л
Масло растительное 1 л
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эта заготовка перца выручит Вас в любой ситуации. Великолепная добавка при выпечке пиццы, как самостоятельная закуска, как один из компонентов при оформлении салатов и бутербродов.

Перец болгарский "Радуга "

Важно выбрать толстостенный болгарский перец разного цвета (темно-красный, оранжевый, желтый, темно-зеленый, нежно-зеленый, и т. д. )

После первичной обработки перец нарезать брусочками или соломкой.

В эмалированную кастрюлю с высокими бортиками выливаем уксус, подсолнечное масло и сахар. Доводим до кипения и закладываем тщательно перемешанный нарезаный перец, который кипит в маринаде 7 -10 минут.

Горячий перец вместе с маринадом выкладываем в предварительно подготовленные стерилизованные банки и закрываем.

Перец "Радуга" готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67284-perec-bolgarskiy-raduga-.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.