- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатно-свекольное пюре на гарнир

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свекла 2 шт
Помидор 2 шт
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Индейка 300 г
Руккола 2 горст.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, красивое, полезное и легкое блюдо, главной изюминкой которого является пикантное томатно-свекольное пюре.

Томатно-свекольное пюре на гарнир

Приготовление этого блюда очень простое. А в результате - полноценный, полезный обед.

Нам понадобятся помидоры. Их нужно залить кипятком, снять шкурку, разрезать на 4-6 частей и вырезать сердцевину.

После этого залить парой столовых ложек подсолнечного масла, присолить, добавить лисья тимьяна и раздавленые дольки чеснока, перемешать.

Свеклу очищаем и нарезаем на дольки.

Теперь нам нужно все запечь. Все - это свеклу, помидоры и мясо. Если вы хотите сделать очень мягкое, однородное и нежное пюре, то рекомендую запеч свеклу заранее в фольге, это так же сократит Вам время пиготовления полного юлюда.

В нашем случае выкладываем в емкость помидоры и свеклу, отправляем в разогретую духовку при 200 градусах. Минут через 20 достаем помидоры и перекладываем в блендер, а в духовку кладем мясо, запакованное в рукав для запекания. Минут через 40 свекла и мясо будут готовы.

Свеклу отправляем к помидорам и пюрируем, добавив еще немного подсолнечного масла, и при необходимости соль и перец.

Выкладываем на тарелку пюре, салат и мясо - и подаем.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67321-tomatno-svekolnoe-pyure-na-garnir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.