- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки, фаршированные гречкой

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:53


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Курица 150 г
Крупа гречневая 2 стак.
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кабачки, фаршированные гречкой с мясом, луком и помидором. Готовится легко, быстро и очень вкусно!

Кабачки, фаршированные гречкой

Кабачки нарезать кружками, примерно по 1,5-2 см, вытащить чайной ложкой сердцевину, но не до конца, чтобы получилась чашечка.

Мясо пропустить через масорубку или разобрать кусок курицы и смесить его в блендере, затем смешать с гречкой. Кабачки натираем внутри солью, и выкладываем в них начинку.

Готовим соус. Для этого смешиваем кетчуп с майонезом и пропущенным через чесночницу чесноком.

Поливаем кабачки соусом. На каждый кабачок кладем кольцо лука и кружок помидора. Сверху посыпаем немного перцем. Еще можно натереть сыра, получится еще нежнее!Наливаем немного подслнечного масла на противень, выкладываем кабачки и запекаем до готовности (минут 40) при 160 градусах. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67330-kabachki-farshirovannyie-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.