- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачки, фаршированные гречкой
Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:53
Кабачок | 2 шт |
Курица | 150 г |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Кабачки, фаршированные гречкой с мясом, луком и помидором. Готовится легко, быстро и очень вкусно! |
Кабачки, фаршированные гречкой
Кабачки нарезать кружками, примерно по 1,5-2 см, вытащить чайной ложкой сердцевину, но не до конца, чтобы получилась чашечка.
Мясо пропустить через масорубку или разобрать кусок курицы и смесить его в блендере, затем смешать с гречкой. Кабачки натираем внутри солью, и выкладываем в них начинку.
Готовим соус. Для этого смешиваем кетчуп с майонезом и пропущенным через чесночницу чесноком.
Поливаем кабачки соусом. На каждый кабачок кладем кольцо лука и кружок помидора. Сверху посыпаем немного перцем. Еще можно натереть сыра, получится еще нежнее!Наливаем немного подслнечного масла на противень, выкладываем кабачки и запекаем до готовности (минут 40) при 160 градусах. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67330-kabachki-farshirovannyie-grechkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.