Кабачки, фаршированные гречкой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:53:19 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 2 шт |
| Курица | 150 г |
| Крупа гречневая | 2 стак. |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Кабачки, фаршированные гречкой с мясом, луком и помидором. Готовится легко, быстро и очень вкусно! |

Кабачки нарезать кружками, примерно по 1,5-2 см, вытащить чайной ложкой сердцевину, но не до конца, чтобы получилась чашечка.

Мясо пропустить через масорубку или разобрать кусок курицы и смесить его в блендере, затем смешать с гречкой. Кабачки натираем внутри солью, и выкладываем в них начинку.

Готовим соус. Для этого смешиваем кетчуп с майонезом и пропущенным через чесночницу чесноком.

Поливаем кабачки соусом. На каждый кабачок кладем кольцо лука и кружок помидора. Сверху посыпаем немного перцем. Еще можно натереть сыра, получится еще нежнее!Наливаем немного подслнечного масла на противень, выкладываем кабачки и запекаем до готовности (минут 40) при 160 градусах. Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...