Сырники
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:53:27 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Творог | 250 г |
Мука | 1 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт этих сырников я нашла на просторах интернета, и так как я являюсь большим фанатом творога то не смогла пройти мимо него. Особое внимание привлекло то что рецепт максимально прост и полное отсутствие яиц! Сырники получаются воздушными, буквально тают во рту! Думаю этот рецепт никого не оставит равнодушным. |
Берем пачку творога, выкладываем в миску, смешиваем с одной столовой ложкой муки, добавляем сахар по вкусу (можно и без сахара). Должна получиться такая консистенция, чтобы можно было лепить.
Лепим, обваливаем (не фанатично) в муке и на горячее масло в сковороду, обжариваем с обеих сторон по минуте на среднем огне, после выкладываем на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.
Приятного аппетита!