- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Легкий овощной супчик "Из духовки"

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:55


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Бульон 1 л
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Фасоль 150 г
Горошек зеленый 3 ст. л.
Шампиньоны 150 г
Крупа пшеничная 2 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Страсть как захотелось супчика! Овощного и легкого! Вот, что получилось!

Легкий овощной супчик "Из духовки"

Варим куриный бульончик.

Овощи режем не очень крупно (кроме гороха, конечно, его резать не надо и фасоль тоже не надо резать).

Грибочки тоже режем, все складываем в бульон, добавляем крупу, солим, варим минут 15.

Затем супчик перемещаем в духовку, где томим 30 минут, в конце добавляем зелень.

Готовить лучше всего в горшочке или казане)

Получился легкий, ароматный супчик, очень вкусный)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67345-legkiy-ovoschnoy-supchik-iz-duhovki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.