Легкий овощной супчик "Из духовки"
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:55:32 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 111 |
Бульон | 1 л |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Фасоль | 150 г |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Шампиньоны | 150 г |
Крупа пшеничная | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Страсть как захотелось супчика! Овощного и легкого! Вот, что получилось! |
Варим куриный бульончик.
Овощи режем не очень крупно (кроме гороха, конечно, его резать не надо и фасоль тоже не надо резать).
Грибочки тоже режем, все складываем в бульон, добавляем крупу, солим, варим минут 15.
Затем супчик перемещаем в духовку, где томим 30 минут, в конце добавляем зелень.
Готовить лучше всего в горшочке или казане)
Получился легкий, ароматный супчик, очень вкусный)