- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Судак на овощной перине

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:56


Время приготовления: 1 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Шпинат 1 пуч.
Масло сливочное 15 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Конечно же ни для кого не секрет, что рыба очень полезна, особенно детям! Моя доченька, ей 2 годика, не любитель этого продукта. Она у меня 'овощная' девочка : ))) овощи в любом виде. Поэтому мне и пришла идея укутать рыбку вот таким "одеялом" Результат был потрясающий, просила добавку! Попробуйте, это очень вкусно и главное полезно!!!

Судак на овощной перине

Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону

Морковь трем на крупной терке

Лук режем кольцами

Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем

Укроп и петрушку мелко нарезать

Шпинат оставить целым

Выкладываем на фольгу слои:

1- лук, морковь

2-посыпаем петрушкой с укропом

3-Выкладываем нашу рыбку

4- кладем масло

Теперь заново: лук, морковь, зелень

И прячем всю эту красоту под листьями шпината

Закрываем фольгу, но не плотно

Кладем в мультиварку (можно и в духовку, кому как удобно)

Режим выпечка 30 мин

Достаем и наслаждаемся!

Рыбка получается очень нежная, сочная со сладковатым привкусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67349-sudak-na-ovoschnoy-perine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.