Судак на овощной перине
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 13:56:43 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Шпинат | 1 пуч. |
Масло сливочное | 15 г |
Соль | по вкусу |
Конечно же ни для кого не секрет, что рыба очень полезна, особенно детям! Моя доченька, ей 2 годика, не любитель этого продукта. Она у меня 'овощная' девочка : ))) овощи в любом виде. Поэтому мне и пришла идея укутать рыбку вот таким "одеялом" Результат был потрясающий, просила добавку! Попробуйте, это очень вкусно и главное полезно!!! |
Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону
Морковь трем на крупной терке
Лук режем кольцами
Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем
Укроп и петрушку мелко нарезать
Шпинат оставить целым
Выкладываем на фольгу слои:
1- лук, морковь
2-посыпаем петрушкой с укропом
3-Выкладываем нашу рыбку
4- кладем масло
Теперь заново: лук, морковь, зелень
И прячем всю эту красоту под листьями шпината
Закрываем фольгу, но не плотно
Кладем в мультиварку (можно и в духовку, кому как удобно)
Режим выпечка 30 мин
Достаем и наслаждаемся!
Рыбка получается очень нежная, сочная со сладковатым привкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!