Судак на овощной перине
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 13:56:43 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Масло сливочное | 15 г |
| Соль | по вкусу |
| Конечно же ни для кого не секрет, что рыба очень полезна, особенно детям! Моя доченька, ей 2 годика, не любитель этого продукта. Она у меня 'овощная' девочка : ))) овощи в любом виде. Поэтому мне и пришла идея укутать рыбку вот таким "одеялом" Результат был потрясающий, просила добавку! Попробуйте, это очень вкусно и главное полезно!!! |

Берем нашу рыбку, избавляемся от всего лишнего, натираем соль, перец и отставляем в сторону

Морковь трем на крупной терке
Лук режем кольцами

Зелень помыть, просушить бумажным полотенцем
Укроп и петрушку мелко нарезать
Шпинат оставить целым

Выкладываем на фольгу слои:
1- лук, морковь

2-посыпаем петрушкой с укропом

3-Выкладываем нашу рыбку

4- кладем масло

Теперь заново: лук, морковь, зелень

И прячем всю эту красоту под листьями шпината

Закрываем фольгу, но не плотно

Кладем в мультиварку (можно и в духовку, кому как удобно)
Режим выпечка 30 мин

Достаем и наслаждаемся!
Рыбка получается очень нежная, сочная со сладковатым привкусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...