- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаренная нутрия

Опубликованно 10 Мая 2015, в 13:58


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так как муж ест только мясо, то для разнообразия, я покупаю и готовлю нутрию. Готовить её легко и мясо вкусное.

Жаренная нутрия

Обычно нутрия весит не меньше 1.7кг., поэтому для обеда на семью тушу делю пополам. Половинку мою, снимаю весь жир (мелко режу) и делю мясо на порционные части. Ставлю сковородку на средний огонь, затем выкладываю на неё порезанный жир, помешиваю. Когда жир обжарится, то добавляю куски мяса и обжариваю их с двух сторон. Потом наливаю немного воды и накрываю крышкой, чтобы мясо пропарилось. В это время нарезаю полукольцами репчатый лук и режу зеленый лук. Когда мясо потушилось 10-15 минут, добавляю туда сначала репчатый лук, солю и перчу по вкусу, накрываю и тушу ещё 5минут, помешивая. А в конце добавляю зеленый лук и выключаю. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67363-zharennaya-nutriya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.