- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблочный пудинг под абрикосовым джемом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:00
Сок | 1 стак. |
Молоко | 2 ст. л. |
Крупа манная | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Джем абрикосовый | 1 ст. л. |
Этот легкий десерт можно приготовить заранее, чтобы побаловать себя, любимую, или удивить подруг-соратниц по диете. Низкокалорийно и при этом довольно сытно. |
Яблочный пудинг под абрикосовым джемом
Очищаем и натираем яблоко
В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем взбивать, провариваем минуту.
Пудинг взбиваем миксером до пышности.
Раскладываем его в формочки - в зависимости от того, как планируете подавать. Я поместила форму в холодильник до употребления.
Мы будем использовать в этом десерте джем от от ТМ D'arbo, абрикосовый
Украшаем пудинг джемом и лакомимся. Кто сказал, что диета - это не сладко и не вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67373-yablochnyiy-puding-pod-abrikosovyim-dzhemom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.