- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный пудинг под абрикосовым джемом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сок 1 стак.
Молоко 2 ст. л.
Крупа манная 100 г
Яблоко 1 шт
Джем абрикосовый 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот легкий десерт можно приготовить заранее, чтобы побаловать себя, любимую, или удивить подруг-соратниц по диете. Низкокалорийно и при этом довольно сытно.

Яблочный пудинг под абрикосовым джемом

Очищаем и натираем яблоко

В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем взбивать, провариваем минуту.

Пудинг взбиваем миксером до пышности.

Раскладываем его в формочки - в зависимости от того, как планируете подавать. Я поместила форму в холодильник до употребления.

Мы будем использовать в этом десерте джем от от ТМ D'arbo, абрикосовый

Украшаем пудинг джемом и лакомимся. Кто сказал, что диета - это не сладко и не вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67373-yablochnyiy-puding-pod-abrikosovyim-dzhemom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.