Яблочный пудинг под абрикосовым джемом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:00:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 53 |
Сок ![]() |
1 стак. |
Молоко ![]() |
2 ст. л. |
| Крупа манная | 100 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Джем абрикосовый | 1 ст. л. |
| Этот легкий десерт можно приготовить заранее, чтобы побаловать себя, любимую, или удивить подруг-соратниц по диете. Низкокалорийно и при этом довольно сытно. |

Очищаем и натираем яблоко

В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком.

Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем взбивать, провариваем минуту.

Пудинг взбиваем миксером до пышности.

Раскладываем его в формочки - в зависимости от того, как планируете подавать. Я поместила форму в холодильник до употребления.

Мы будем использовать в этом десерте джем от от ТМ D'arbo, абрикосовый
Украшаем пудинг джемом и лакомимся. Кто сказал, что диета - это не сладко и не вкусно!
![]()

Днем в Москве: 

















































...