Яблочный пудинг под абрикосовым джемом
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
Добавлено: | 2015-05-10 14:00:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Сок | 1 стак. |
Молоко | 2 ст. л. |
Крупа манная | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Джем абрикосовый | 1 ст. л. |
Этот легкий десерт можно приготовить заранее, чтобы побаловать себя, любимую, или удивить подруг-соратниц по диете. Низкокалорийно и при этом довольно сытно. |
Очищаем и натираем яблоко
В холодный яблочный сок, налитый в кастрюлю, кладем натертое яблоко. Кастрюлю ставим на огонь, высыпаем постепенно манную крупу и сразу же взбиваем все венчиком.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь, выливаем молоко и продолжаем взбивать, провариваем минуту.
Пудинг взбиваем миксером до пышности.
Раскладываем его в формочки - в зависимости от того, как планируете подавать. Я поместила форму в холодильник до употребления.
Мы будем использовать в этом десерте джем от от ТМ D'arbo, абрикосовый
Украшаем пудинг джемом и лакомимся. Кто сказал, что диета - это не сладко и не вкусно!