- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Белковый" салатик

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грибы 200 г
Грудка куриная 2 по вкусу
Сыр адыгейский 50 г
Яйцо куриное 1 по вкусу
Лук белый 1 по вкусу
Йогурт 100 г
Творог 100 г
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и полезный салатик. Низкокалорийный подойдёт и на завтрак, и на обед, и на ужин. Я люблю кушать его после тренировки:)

"Белковый" салатик

1. Отварить куриное филе, мелко нарезать.

2. Лук поджарить на сухой сковородке (без масла) 1-2 минуты.

3. Добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне (чтобы шампиньоны не сильно пустили воду) до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

4. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль, специи и испечь на сухой сковородке (без масла) блинчики. Нарезать их соломкой.

5. Сыр нарезать кубиками.

6. Делаем заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль, перец.

7. Залить салатик готовой заправкой и убрать в холодильник для пропитки! (а сами идём на тренировку и через час после неё вкусно и полезно кушаем, а наши мышцы растут))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67374-quotbelkovyiyquot-salatik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.