- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Желудки утиные в кисло-сладком соусе

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: 65 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудок 15 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Вода 400 мл
Порошок томатный 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Перец душистый 3 шт
Чеснок 1 зуб.
Паприка сладкая 2 ст. л.
Яблоко 1 ст. л.
Смесь специй 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой

Желудки утиные в кисло-сладком соусе

Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки;

Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду;

Добавить соевый соус;

Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить остальные ингредиенты;

Тушить на самом медленном огне под крышкой - 1 час;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67383-zheludki-utinyie-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.