Желудки утиные в кисло-сладком соусе
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Для диеты |
| Добавлено: | 2015-05-10 14:01:30 |
| Время приготовления: | 65 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Желудок ![]() |
15 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Сельдерей черешковый | 2 шт |
| Вода | 400 мл |
| Порошок томатный | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Перец душистый | 3 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
2 ст. л. |
Яблоко ![]() |
1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ст. л. |
| Предлагаю вам приготовить на ужин это нежное блюдо из утиных желудков, тушеных с морковью и сельдереем под ароматным соусом из томатного сока с соевым соусом и яблочной ноткой |

Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки;

Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду;
Добавить соевый соус;

Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить остальные ингредиенты;

Тушить на самом медленном огне под крышкой - 1 час;
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...