- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные лодочки из кабачков

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Мясо криля 150 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 100 г
Кетчуп 2 ст. л.
Рис 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Я очень люблю этот овощ. Он очень полезен, а если правильно его сделать, еще и очень вкусен.

Постные лодочки из кабачков

Подготовить ингредиенты. Лук почистить и порезать полукольцами, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.

Кабачки помыть, разрезать вдоль пополам. Маленькой ложечкой наметить контур и прорезать вовнутрь, не задевая стенки.

Затем вынимаем. Присоливаем.

Порезанные овощи и порезанную сердцевину кабачка обжариваем на масле по отдельности до готовности. Добавить рис, кетчуп, соль, специи и все перемешать. Это наша начинка.

Расстелить фольгу, смазать маслом, уложить кабачки. В кабачковые лодочки кладем мясо криля. Сверху начинку.

Кладем фольгу в сковороду, наливаем воду между фольгой и сковородкой, чтобы кабачки не пригорели во время приготовления. Закрываем с верху фольгой и запекаем при t=180 до готовности.

Затем открываем фольгу и держим еще 5 минут в духовке, чтобы зарумянилось.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67384-postnyie-lodochki-iz-kabachkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.