- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буберт под клюквенным соусом
Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:01
Крупа манная | 60 г |
Молоко миндальное | 300 мл |
Сахар | 50 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. |
Сок | 100 мл |
Крахмал | 8 г |
Яйцо | 2 шт |
Великолепный десерт из манной крупы на миндальном молоке под сладким соусом. Блюдо латышской и немецкой кухни. |
Буберт под клюквенным соусом
Буберт под клюквенным соусом рецепт без лактозы
Отделить желток от белка, желток соединить с сахаром и ванильным сахаром и растереть. Белок взбить в крутую пену. В горячее молоко добавить манную крупу, варить до загустения. Добавить желток и тщательно размешать. Проварить. Затем добавить взбитый белок и проварить. Остудить, разложить по порциям и залить соусом или жидким вареньем.
Для соуса в клюквенном соке растворить сахар, довести до кипения и добавить крахмал растворенный в воде. Довести до кипения и проварить минуту.
Так же можно использовать обычное молоко.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67386-bubert-pod-klyukvennyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.