- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буберт под клюквенным соусом

Опубликованно 10 Мая 2015, в 14:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крупа манная 60 г
Молоко миндальное 300 мл
Сахар 50 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Сок 100 мл
Крахмал 8 г
Яйцо 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Великолепный десерт из манной крупы на миндальном молоке под сладким соусом. Блюдо латышской и немецкой кухни.

Буберт под клюквенным соусом

http://www.youtube.com/embed/VimNwAlXEIc?feature=oembed

Буберт под клюквенным соусом рецепт без лактозы

Отделить желток от белка, желток соединить с сахаром и ванильным сахаром и растереть. Белок взбить в крутую пену. В горячее молоко добавить манную крупу, варить до загустения. Добавить желток и тщательно размешать. Проварить. Затем добавить взбитый белок и проварить. Остудить, разложить по порциям и залить соусом или жидким вареньем.

Для соуса в клюквенном соке растворить сахар, довести до кипения и добавить крахмал растворенный в воде. Довести до кипения и проварить минуту.

Так же можно использовать обычное молоко.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/67386-bubert-pod-klyukvennyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.